フライシャーマイスター
 
 


フライシャーマイスターとは、ハム・ソーセージの本場ドイツで肉の加工技術、経営力、指導力が全て備わっている職人にのみ与えられる称号のことです。日本人では数人しかもっていない称号です。
また当店では、フライシャーマイスターの作る自慢のハム・ソーセージをはじめとした、ドイツ農業協会(DLG)の食肉製品コンテストに入賞した賞品も取り扱っておりますのでぜひ、お取り寄せやギフトにご利用くださいませ。

  お取り寄せやギフトにご利用ください
 
おいしいお召し上がり方
 
  本場ドイツで認められたマイスターの味を、よりおいしくお召し上がりいただけるように、ゆで方、焼き方、切り方まで、レストランからのワンポイントアドバイスをご家庭に!
 

↓オススメ簡単レシピはコチラ↓


 
  ゆで方(ボイル)   焼き方
 
  ゆで方(ボイル)  
-アドバイス-

・細身のソーセージは、火を止めて温める
  焼き方  


アドバイス

・キッツビュールのベーコンは油をひかずにフライパンで

 
 
 


お湯が沸騰したら火を止めてソーセージを入れて下さい。フタをしてそのまま5〜7分間ボイルしてください。
ミュンヘナーヴァイスヴルストは太物のソーセージですので12分程度かかります。

 

 


・カリカリベーコン
5mmくらいの厚さで、焦がさないように焼いてください。

・厚切りベーコン
強火で、表面をあぶる感じで、中心部分が温かくなったら出来上がり。

 

 
 
 
簡単レシピ
 
  【ベーコンエッグ】〜ホテル気分のブレックファースト〜  
 
  簡単レシピ  


ベーコンエッグ(4人前)
 

【材料】
・味自慢ベーコン一本(厚切り)
・卵4個

                     以上

 
 
 

ホテル気分のブレックファースト
【作り方】

・厚切りにしたベーコンを油を敷かずフライパンの上にのせて火に掛けます。
・カリッとするまで火に掛けたら、皿に空け、残った油に卵を割り入れ、目玉焼きを作ります。
*スプーンで油を掛けながら調理するとgood
*ベーコンの塩分とうまみを吸ったベーコンエッグの完成

 

 
 

 
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